Norton Removal Tool 諾頓軟體移除工具


把這篇文章貼到Plurk
把這篇文章貼到Twitter


Norton Removal Tool 是一款專門用來移除諾頓(Norton)產品的工具,軟體訴求很簡單,就是「移除」而已;以往我們利用作業系統內建的新增移除工具,或是它牌軟體來移除程式,但有時卻可能造成移除不完全的窘境,不過沒關係,有了 Norton Removal Tool 就能夠順利且完整的移除囉,就是這麼簡單!

symantec_logo




PS.本文作業環境為:Windows 7,並使用《Norton Removal Tool 2011.0.1.9》進行圖文解說。

軟體使用

▼ 軟體本身是「免安裝」版,所以下載完成後直接開啟即可。下圖顯示 Norton Removal Tool 所支援移除的所有產品,確認自己所安裝的產品是否包涵在其中,接著點擊〔下一步〕。

Norton Removal Tool 使用教學1

▼ 授權協議,選擇「I accept the License Agreement」,接著點擊〔下一步〕。

Norton Removal Tool 使用教學2

▼ 輸入上方所顯示的驗證碼,接著點擊〔下一步〕。

Norton Removal Tool 使用教學3

▼ 使用說明:「程式移除需花費幾分鐘的時間,一旦開始進行移除程序,它就無法被停止」,接著點擊〔下一步〕。

Norton Removal Tool 使用教學4

▼ 開始進行移除的動作,進行到這裡要反悔就來不及囉!

Norton Removal Tool 使用教學5

▼ 移除完畢後會要求重開機,點擊「Restart」即開始動作。

Norton Removal Tool 使用教學6

留言意見區

 


貼圖